منتديات فراشات الحب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات


    طريقة عمل الفلافل(الطعمية)

    شاطر
    avatar
    جنوني راقي
    مشرفة الأقسام العامه
    مشرفة الأقسام العامه

    عدد المساهمات : 212
    نقاط : 9980
    تاريخ التسجيل : 27/03/2010
    الموقع : هنـــــــــآآآآآآك

    طريقة عمل الفلافل(الطعمية)

    مُساهمة من طرف جنوني راقي في الخميس 1 أبريل 2010 - 17:55

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير

    حمص ينقع في ماء ليله كامله



    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    بقدونس

    2- 3 بصل

    يمكن اضافة ورق ريحان

    نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف

    كمون + ملح + قرنفل مطحون+ سمسم ابيض



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ملح +كمون + قرنفل مطحون + كزبرة ناشفة مطحون


    الطريقه

    بعد ماينقع الحمص يفرم بماكنة اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح

    ثم نعيد فرمها مرة اخرى حتى يصبح ناعما.

    ثم يضاف الملح


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    يمكن حفظه في أكياس في الفريزر واخراجه عند الحاجة
    وقبل القلي يضاف له الكمون والسمسم
    والقرنفل المطحون والكزبرة
    و ملعقه صغيره بكنج بودر
    وتشكل بآلة الفلافل او باليد



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    و تقلى في الزيت الى ان تحمر



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ]و بالعافية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    avatar
    غروك عذالي
    مراقب الأقسام العامه
    مراقب الأقسام العامه

    عدد المساهمات : 180
    نقاط : 9394
    تاريخ التسجيل : 29/07/2010
    العمر : 28

    رد: طريقة عمل الفلافل(الطعمية)

    مُساهمة من طرف غروك عذالي في السبت 7 أغسطس 2010 - 6:44

    عوااااااااافي
    لاهنت
    تسلم الايادي
    غروكـ عذاليتقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 15 ديسمبر 2018 - 4:21