منتديات فراشات الحب

كلة حراق اصبعوا<< بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كلة حراق اصبعوا<< بالصور 829894
ادارة المنتدي كلة حراق اصبعوا<< بالصور 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فراشات الحب

كلة حراق اصبعوا<< بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كلة حراق اصبعوا<< بالصور 829894
ادارة المنتدي كلة حراق اصبعوا<< بالصور 103798

منتديات فراشات الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات


2 مشترك

    كلة حراق اصبعوا<< بالصور

    e7sas3ashe8
    e7sas3ashe8
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 198
    نقاط : 15735
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010
    العمر : 35

    كلة حراق اصبعوا<< بالصور Empty كلة حراق اصبعوا<< بالصور

    مُساهمة من طرف e7sas3ashe8 الأحد 28 مارس 2010 - 23:24

    مساء الانوار لاحلى نعومات بالمنتدى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اليوم رح اقدملكم اكلة مشهورة بسورية اسمها حراق اصبعو
    هية ليش اسمها هيك مابعرف بس نصيحة جربوها طعمها وووواااوووو عنا يلي بيعملها لازم يعزم عليها لانو حلاتها بجمعتها

    ((بعرف اني حكيت كتير)) خلص رح ابدا بالمفيد

    اول شيء
    العجينة
    طحين وماء رشة ملح ورشة سكر واذا بدك حبة بركة
    تعجن بالماء وتترك لترتاح
    تفرد وتقطع مربعات وقسم صغير دوائر (للزينة) ان عملتها قلوب
    هادشكل العجينة المربعات والقلوب


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وهي القلوب
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    عدس ابيض ,, تمر هندي ,,كزبرة خضراء مفرومة,, ثوم ,, بصل مقطع جوانح ومقلي ,,,زيت زيتون



    نسلق العدس لنصف الاستواء ثم نضيف التمر الهندي بعد مانصفيه


    العدس والتمر هندي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نضيف العجين المربعات ونتركها لتنضج ونضيف قليل منزيت الزيتون

    العجين القلوب تقلى بالزيت وتوضع جانبا

    نقلي الثوم
    بزيت الزيتون
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ثم نضيف الكزبرة المفرومة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نقوم باضافة نصف مقدار البصل المقلي والكزبرة المقلاية الى الطنجرة

    نضبط الملح واذا احتاج حمض نضيف الليمون

    وهون الكزبرة مع الثوم والبصل والعجين المقلي جاهزين للتزيين

    اسكبي الطبق بعد النضج وزينيه على ذوقك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهي الصورة النهائية للطبق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ان شاء الله تكون عجبتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    واي استفسار انا جاهزة
    [img:076c][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    منقووووووووووووووووووول للأمااااااااااااااااااااااااانه
    غروك عذالي
    غروك عذالي
    مراقب الأقسام العامه
    مراقب الأقسام العامه


    عدد المساهمات : 180
    نقاط : 15187
    تاريخ التسجيل : 29/07/2010
    العمر : 33

    كلة حراق اصبعوا<< بالصور Empty رد: كلة حراق اصبعوا<< بالصور

    مُساهمة من طرف غروك عذالي الثلاثاء 10 أغسطس 2010 - 7:38

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عوافي خيو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 29 مارس 2024 - 7:12