منتديات فراشات الحب

طريقة عمل الفلافل(الطعمية) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الفلافل(الطعمية) 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الفلافل(الطعمية) 103798

ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات


    طريقة عمل الفلافل(الطعمية)

    جنوني راقي
    جنوني راقي
    مشرفة الأقسام العامه
    مشرفة الأقسام العامه

    عدد المساهمات : 212
    نقاط : 10982
    تاريخ التسجيل : 27/03/2010
    الموقع : هنـــــــــآآآآآآك

    طريقة عمل الفلافل(الطعمية) Empty طريقة عمل الفلافل(الطعمية)

    مُساهمة من طرف جنوني راقي في الخميس 1 أبريل 2010 - 17:55

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير

    حمص ينقع في ماء ليله كامله



    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    بقدونس

    2- 3 بصل

    يمكن اضافة ورق ريحان

    نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف

    كمون + ملح + قرنفل مطحون+ سمسم ابيض



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ملح +كمون + قرنفل مطحون + كزبرة ناشفة مطحون


    الطريقه

    بعد ماينقع الحمص يفرم بماكنة اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح

    ثم نعيد فرمها مرة اخرى حتى يصبح ناعما.

    ثم يضاف الملح


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    يمكن حفظه في أكياس في الفريزر واخراجه عند الحاجة
    وقبل القلي يضاف له الكمون والسمسم
    والقرنفل المطحون والكزبرة
    و ملعقه صغيره بكنج بودر
    وتشكل بآلة الفلافل او باليد



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    و تقلى في الزيت الى ان تحمر



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ]و بالعافية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    غروك عذالي
    غروك عذالي
    مراقب الأقسام العامه
    مراقب الأقسام العامه

    عدد المساهمات : 180
    نقاط : 10396
    تاريخ التسجيل : 29/07/2010
    العمر : 29

    طريقة عمل الفلافل(الطعمية) Empty رد: طريقة عمل الفلافل(الطعمية)

    مُساهمة من طرف غروك عذالي في السبت 7 أغسطس 2010 - 6:44

    عوااااااااافي
    لاهنت
    تسلم الايادي
    غروكـ عذاليتقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 14 نوفمبر 2019 - 4:54