منتديات فراشات الحب

سندوتشات بالخبز العربي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سندوتشات بالخبز العربي 829894
ادارة المنتدي سندوتشات بالخبز العربي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فراشات الحب

سندوتشات بالخبز العربي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سندوتشات بالخبز العربي 829894
ادارة المنتدي سندوتشات بالخبز العربي 103798

منتديات فراشات الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات


2 مشترك

    سندوتشات بالخبز العربي

    جنوني راقي
    جنوني راقي
    مشرفة الأقسام العامه
    مشرفة الأقسام العامه


    عدد المساهمات : 212
    نقاط : 15839
    تاريخ التسجيل : 27/03/2010
    الموقع : هنـــــــــآآآآآآك

    سندوتشات بالخبز العربي Empty سندوتشات بالخبز العربي

    مُساهمة من طرف جنوني راقي الإثنين 29 مارس 2010 - 1:33

    <A title="سندوتشات بالخبز العربي" style="TEXT-DECORATION: none" href="http://www.tran33m.com/vb/t25553.html">

    طريقة عمل سندوتشات بالخبر العربي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    مقادير العجينة
    3 كاس دقيق
    ملعقة طعام خمير
    ةملعقة طعام بكينج بودر
    3 ملعقة طعام حليب بودر
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة سكر
    ربع كاس زيت زيتون
    كاس وربع ماء دافئ للعجنحبة البركة ملعقة طعام ( الحبة السوداء

    الحشوة
    برجر دجاج انا استخدمت الجاه
    زخس شرايح
    شرايح طماطم
    جبن شرايح


    الطريقة:


    نعجن العجينة ونخمرها لساعة في مكان دافي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<A title="سندوتشات بالخبز العربي" style="TEXT-DECORATION: none" href="http://www.tran33m.com/vb/t25553.html">




    ثم نقرصها بحجم وسط تقريبا حجم البيضة او اكبر على حسب ما تحبي ونتركها ترتاح 10 دقايق




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<A title="سندوتشات بالخبز العربي" style="TEXT-DECORATION: none" href="http://www.tran33m.com/vb/t25553.html">



    ثم نرش السطح دقيق ونفرد كل كرة على شكل دائرة ونحمي المقلاةاو الصاج ونحمر الخبز من الجانبين




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<A title="سندوتشات بالخبز العربي" style="TEXT-DECORATION: none" href="http://www.tran33m.com/vb/t25553.html">





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<A title="سندوتشات بالخبز العربي" style="TEXT-DECORATION: none" href="http://www.tran33m.com/vb/t25553.html">



    ونضعه في صحن او صينية ونغطيه بكيس نايلون الى انتهاء الكميةضروووري علشان ما ينشف ثم ندهن الخبز بالخردل والمايونيز والكتشب ونضع الخس والبرجر
    والطماطم والجبن الشرايح ونقفلها بشكل نصف دائرة ونضعهابالميكروويف شوي لتذوب الجبن



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<A title="سندوتشات بالخبز العربي" style="TEXT-DECORATION: none" href="http://www.tran33m.com/vb/t25553.html">



    ونقدمها مع البطاطا المقلية



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<A title="سندوتشات بالخبز العربي" style="TEXT-DECORATION: none" href="http://www.tran33m.com/vb/t25553.html">





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<A title="سندوتشات بالخبز العربي" style="TEXT-DECORATION: none" href="http://www.tran33m.com/vb/t25553.html">





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    غروك عذالي
    غروك عذالي
    مراقب الأقسام العامه
    مراقب الأقسام العامه


    عدد المساهمات : 180
    نقاط : 15253
    تاريخ التسجيل : 29/07/2010
    العمر : 33

    سندوتشات بالخبز العربي Empty رد: سندوتشات بالخبز العربي

    مُساهمة من طرف غروك عذالي السبت 7 أغسطس 2010 - 7:15

    يسلمو
    وماننحرمش I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل 2024 - 19:03