المقاديــر
كوبين ماء دافئ
ملعقه كبيره خميره فوريه
كوب حليب (جاف نصف كوب
ملعقه كبيره ملح
]ملاعق كبيره سكر (نااعم)
ملعقه صغيره باكنج بودر
الدقيق ضعيه حتى تتكون لديك عجينه شبه قاسيه
طريقة العجن ,, اخفقي السوائل ]اضيفي المقآدير الجآفه ماعدا البآكنج بودرحتى تستفيدي من مفعوله لما تبدأي تضيفي الدقيق حطيه معاه اغلقي وعاء العجينه وضعيها في مكان دافئ لـ مدة ساعه ونصف او ساعتين ..
الحشــوة
علبة سكر بني نصف كاسة قرفة مطحونة ملعقة نسكافيه <إختياري)
الصــوص
حليب محلى كبير
تخلط في الخلاطه الكهربـائيةحبة جبن كيري
الطريقــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ما تخمر العجينه من تقسم الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يدهن بالزبدة السائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يرش بالحشوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه
ثم تلف على شكل اسطواني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتقطع الى شرائح ][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشكل النهائــي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الكآبتشينوو بالطريقه الإيطاليه ..!
ضعي في الكآس الكهربائي
دريم ويب] حليب ابو قوسنصف علبة حليب مركز
ملآعق COFFEE-MAT(مبيض القهوه) ملاعق نسكآفيه (اللي تحب اكثر تزيدوو1كوب ماء حار
اتركيهم في الكآس لحد ما تشوفيه يثقل]بعدهآ حطي شوي مويه لحد مايكون على مزآجك وإذا محتآج سكر اضيفي له ..
واستمتعي فيه مع السينآبون ..
وصحتين وهنــا .. !
كوبين ماء دافئ
ملعقه كبيره خميره فوريه
كوب حليب (جاف نصف كوب
ملعقه كبيره ملح
]ملاعق كبيره سكر (نااعم)
ملعقه صغيره باكنج بودر
الدقيق ضعيه حتى تتكون لديك عجينه شبه قاسيه
طريقة العجن ,, اخفقي السوائل ]اضيفي المقآدير الجآفه ماعدا البآكنج بودرحتى تستفيدي من مفعوله لما تبدأي تضيفي الدقيق حطيه معاه اغلقي وعاء العجينه وضعيها في مكان دافئ لـ مدة ساعه ونصف او ساعتين ..
الحشــوة
علبة سكر بني نصف كاسة قرفة مطحونة ملعقة نسكافيه <إختياري)
الصــوص
حليب محلى كبير
تخلط في الخلاطه الكهربـائيةحبة جبن كيري
الطريقــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ما تخمر العجينه من تقسم الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يدهن بالزبدة السائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يرش بالحشوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه
ثم تلف على شكل اسطواني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتقطع الى شرائح ][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشكل النهائــي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الكآبتشينوو بالطريقه الإيطاليه ..!
ضعي في الكآس الكهربائي
دريم ويب] حليب ابو قوسنصف علبة حليب مركز
ملآعق COFFEE-MAT(مبيض القهوه) ملاعق نسكآفيه (اللي تحب اكثر تزيدوو1كوب ماء حار
اتركيهم في الكآس لحد ما تشوفيه يثقل]بعدهآ حطي شوي مويه لحد مايكون على مزآجك وإذا محتآج سكر اضيفي له ..
واستمتعي فيه مع السينآبون ..
وصحتين وهنــا .. !