منتديات فراشات الحب

السينابون مع الكباتشينوالايطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السينابون مع الكباتشينوالايطالي 829894
ادارة المنتدي السينابون مع الكباتشينوالايطالي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فراشات الحب

السينابون مع الكباتشينوالايطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السينابون مع الكباتشينوالايطالي 829894
ادارة المنتدي السينابون مع الكباتشينوالايطالي 103798

منتديات فراشات الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات


2 مشترك

    السينابون مع الكباتشينوالايطالي

    جنوني راقي
    جنوني راقي
    مشرفة الأقسام العامه
    مشرفة الأقسام العامه


    عدد المساهمات : 212
    نقاط : 15860
    تاريخ التسجيل : 27/03/2010
    الموقع : هنـــــــــآآآآآآك

    السينابون مع الكباتشينوالايطالي Empty السينابون مع الكباتشينوالايطالي

    مُساهمة من طرف جنوني راقي الثلاثاء 30 مارس 2010 - 2:30





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]










    المقاديــر






    كوبين ماء دافئ
    ملعقه كبيره خميره فوريه
    كوب حليب (جاف نصف كوب

    ملعقه كبيره ملح
    ]ملاعق كبيره سكر (نااعم)

    ملعقه صغيره باكنج بودر
    الدقيق ضعيه حتى تتكون لديك عجينه شبه قاسيه

    طريقة العجن ,, اخفقي السوائل ]اضيفي المقآدير الجآفه ماعدا البآكنج بودرحتى تستفيدي من مفعوله لما تبدأي تضيفي الدقيق حطيه معاه اغلقي وعاء العجينه وضعيها في مكان دافئ لـ مدة ساعه ونصف او ساعتين ..





    الحشــوة


    علبة سكر بني نصف كاسة قرفة مطحونة ملعقة نسكافيه <إختياري)

    الصــوص


    حليب محلى كبير
    تخلط في الخلاطه الكهربـائيةحبة جبن كيري


    الطريقــة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    بعد ما تخمر العجينه من تقسم الى 6 أو 5 أقسام

    يفرد كل قسم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم يدهن بالزبدة السائلة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم يرش بالحشوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه
    ثم تلف على شكل اسطواني
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وتقطع الى شرائح ][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
    بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ..
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الشكل النهائــي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]










    الكآبتشينوو بالطريقه الإيطاليه ..!

    ضعي في الكآس الكهربائي
    دريم ويب] حليب ابو قوسنصف علبة حليب مركز
    ملآعق COFFEE-MAT(مبيض القهوه) ملاعق نسكآفيه (اللي تحب اكثر تزيدوو1كوب ماء حار

    اتركيهم في الكآس لحد ما تشوفيه يثقل]بعدهآ حطي شوي مويه لحد مايكون على مزآجك وإذا محتآج سكر اضيفي له ..
    واستمتعي فيه مع السينآبون ..

    وصحتين وهنــا .. !

    غروك عذالي
    غروك عذالي
    مراقب الأقسام العامه
    مراقب الأقسام العامه


    عدد المساهمات : 180
    نقاط : 15274
    تاريخ التسجيل : 29/07/2010
    العمر : 33

    السينابون مع الكباتشينوالايطالي Empty رد: السينابون مع الكباتشينوالايطالي

    مُساهمة من طرف غروك عذالي الثلاثاء 10 أغسطس 2010 - 7:36

    يسلمووووووووو
    دائما ماستمتع بمواضيعك الشيقة والجذااااااااااااابة
    استمري عساك ع القوة I love you

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 27 أبريل 2024 - 0:21