منتديات فراشات الحب

لمحبي الاندومي وصفات جديدة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لمحبي الاندومي وصفات جديدة 829894
ادارة المنتدي لمحبي الاندومي وصفات جديدة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فراشات الحب

لمحبي الاندومي وصفات جديدة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لمحبي الاندومي وصفات جديدة 829894
ادارة المنتدي لمحبي الاندومي وصفات جديدة 103798

منتديات فراشات الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات


2 مشترك

    لمحبي الاندومي وصفات جديدة

    جنوني راقي
    جنوني راقي
    مشرفة الأقسام العامه
    مشرفة الأقسام العامه


    عدد المساهمات : 212
    نقاط : 15863
    تاريخ التسجيل : 27/03/2010
    الموقع : هنـــــــــآآآآآآك

    لمحبي الاندومي وصفات جديدة Empty لمحبي الاندومي وصفات جديدة

    مُساهمة من طرف جنوني راقي الخميس 1 أبريل 2010 - 17:51

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير ..

    2 كيس اندومي

    صلصة الصويا
    بصله كبيره مفرومه او مبشوره
    4 ثوم مهروس
    2 او3 فلفل حار "حسب الرغبة"مفروم
    ملح جاوا

    الطريقة ...

    ضعي قليل من الزيت في قدر وضعي البصل والثوم والفلفل حتى يتغير لونه
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ضعي عليه الاندومي بعد تكسيره هكذا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وتقدري تستخدمي اي نوع من الاندومي الي تحبيه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    اضيفي الماء الحار على الاندومي حتى تغطي كمية الاندومي واحذري ان لا تكون

    الماء كثيره كما في الصورة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    واتركي النار مرتفعة حتى يغلي الاندومي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    غطي قدر الاندومي ودعي النار مرتفعه كما هي وبعد ما تقل الماء قليلا ضعي الملح الجاوا
    " حسب الرغبة "
    واضيفي البهارات الي تجي مع الاندومي كلها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وبعد ماتقل الماء بحيث مايبقى غير قليل جدا
    اضيفي صلصه الصويا وحركي الاندومي وخليه حتى تنتهي كمية الماء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ضعيه في صحن التقديم وزينية بالي تحبي وبحيث انك تضيفي له شئ مفيد
    "خيار -خس- طماطم -ليمون -بيض مسلوق "



    الطريقة الثالثة لمحبي الأندومي :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لها طريقتان وكل وحده أحلى من الثانيه
    الاولى
    تكسرينالادومي بعدين تحطين بيالة مويه فقط
    + زيت الاندومي + ملعقة كبيرة زيت اخر
    واستمري في تحريكها لمدة 3 دقائق
    ثم اضيفي بهارات الاندومي + (الفلفل حسب الرغبه)+ صويا
    وحركيها
    وحطيها بالصحن وكليها وااااااو تجنن مقرمشة وحلوووووة
    طريقة الاندومي الثانية
    تكسري الاندومي وبعدين تطبخينها في كأس مويه
    وإذا نشفت الموية تقريبا حطي بهارات + الزيت + الفلفل + جبن موزريلا+ شوي صويا
    وحركييييييها واااااااااااو طعمها يجننن وبتسوين لك وحده ثانية





    (2 )

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    - أندومي ( أحلى شيء نكهة كاري دجاج أو دجاج خاصة) بس ينفع باقي الأنواع
    - زيت ( أو زيت الأندومي نفسه إذا كان جاي معه)
    - بصل مقطع صغير ( أو ممكن تستغنين عنه)
    - معجون طماطم
    الطريقة:
    تسلقين الأندومي وتحطينه في المنخل ..
    تجيبين قدر وتحطين فيه الزيت اللي جاي مع الأندومي ( أو زيت عادي )
    وتحطين عليه البصل المقطع لين يحمر شوي ..
    بعدين تحطين عليه معجون الطماطم .. وبهارات الأندومي ..
    تحركينها شوي .. وتحطين عليه الأندومي المسلوقة .. وتحركينها زيييييين ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    (3 )

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اندومي بالخضار

    المقادير

    كرم مقطع طويل + جزر مبشور +خيار مقطع حلقات +بصل مقطع جوانح او مكعبات صغيره وهادا الي افضله

    طريقه الاندومي

    نغلى ماء بعد ان يغلي نسكبه في قدر ونضع العدد المطلوب من الاندومي الى ان ينضج تقريبا 10 دقايق او
    15 ونصفي الاندومي ونتركها على جنب لوقتها

    طريقه كشنه الخضار

    اول شي نضع في قدر زيت ثم البصل الى ان يذبل ثم نضيف الجزر ثم الخيار ثم الكرم ثم بهارات الاندومي ثم صلصه الصويا ثم نضيف الاندومي ونحركها شوي ونطفي عليها
    وبالعافية......
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    غروك عذالي
    غروك عذالي
    مراقب الأقسام العامه
    مراقب الأقسام العامه


    عدد المساهمات : 180
    نقاط : 15277
    تاريخ التسجيل : 29/07/2010
    العمر : 33

    لمحبي الاندومي وصفات جديدة Empty رد: لمحبي الاندومي وصفات جديدة

    مُساهمة من طرف غروك عذالي الثلاثاء 3 أغسطس 2010 - 6:50

    امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
    لزيزة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 27 أبريل 2024 - 12:26