[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير
حمص ينقع في ماء ليله كامله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بقدونس
2- 3 بصل
يمكن اضافة ورق ريحان
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
كمون + ملح + قرنفل مطحون+ سمسم ابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملح +كمون + قرنفل مطحون + كزبرة ناشفة مطحون
الطريقه
بعد ماينقع الحمص يفرم بماكنة اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
ثم نعيد فرمها مرة اخرى حتى يصبح ناعما.
ثم يضاف الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن حفظه في أكياس في الفريزر واخراجه عند الحاجة
وقبل القلي يضاف له الكمون والسمسم
والقرنفل المطحون والكزبرة
و ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل بآلة الفلافل او باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تقلى في الزيت الى ان تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]و بالعافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حمص ينقع في ماء ليله كامله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بقدونس
2- 3 بصل
يمكن اضافة ورق ريحان
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
كمون + ملح + قرنفل مطحون+ سمسم ابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملح +كمون + قرنفل مطحون + كزبرة ناشفة مطحون
الطريقه
بعد ماينقع الحمص يفرم بماكنة اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
ثم نعيد فرمها مرة اخرى حتى يصبح ناعما.
ثم يضاف الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن حفظه في أكياس في الفريزر واخراجه عند الحاجة
وقبل القلي يضاف له الكمون والسمسم
والقرنفل المطحون والكزبرة
و ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل بآلة الفلافل او باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تقلى في الزيت الى ان تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]و بالعافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]